Муромские полицейские нашли украденный полгода назад телефон

Муромские полицейские нашли украденный полгода назад телефон


Об этом сообщила пресс-служба МВД на официальном сайте. В конце октября прошлого года в межмуниципальный отдел МВД России «Муромский» обратилась 41-летняя местная жительница, сообщившая о хищении у нее сотового телефона стоимостью 8 тысяч рублей. Женщина пояснила, что гаджет пропал из ее сумки, оставленной без присмотра в одном из медицинских учреждений города.

Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в том числе была получена информация от операторов сотовой связи за период пользования данным сотовым телефоном. В результате проделанной работы в апреле текущего года по подозрению в причастности к хищению сотового телефона был установлен и задержан 26-летний безработный, ранее судимый местный житель.

Задержанный свою вину признал и пояснил, что, находясь в одном из медицинских учреждений, заметил на скамейке у гардероба оставленную без присмотра дамскую сумку. Воспользовавшись ситуацией, злоумышленник похитил из сумки сотовый телефон. Телефон он реализовал, а деньги потратил на личные нужды. Похищенный телефон был изъят и возвращен законной владелице.



Источник: Муром24.рф

Комментарии