“МуромМашЗавод” представил на форуме “Армия-2021” линейку телескопических мачт и другие разработки

"МуромМашЗавод" представил на форуме "Армия-2021" линейку телескопических мачт и другие разработки

Фото: mashnews.ru
На Международном военно-техническом форуме “Армия-2021”, который проходит с 22 по 28 августа, Муромский машиностроительный завод (ОАО “Муроммашзавод”) представил свои разработки. О новинках завода корреспонденту MASHNEWS рассказала Елена Ушакова, заместитель генерального директора по маркетингу.

Сейчас Муромский машиностроительный завод активно сотрудничает ФГУП “НАМИ” и с ПАО “КАМАЗ” в разработке новых образцов автокомпонентов для электротранспорта. В этом году завершена разработка электроусилителей для электробуса “КАМАЗ” и автокомпонентов для первого российского автомобиля класса люкс Aurus.

В экспозиции предприятия можно увидеть раздаточную коробку, т. е. элемент трансмиссии полноприводных колёсных автомобилей повышенной проходимости с двигателями внутреннего сгорания. Она предназначена для передачи крутящегося момента, а также для разнорежимной раздачи мощности от двигателя к его осям.

“Также на “Армию-2021″ мы привезли систему рулевого управления с электроусилителем для грузовых транспортных средств, автобусов и электромобилей с нагрузкой на управляемую ось до 9 т”, — рассказала Елена Ушакова.
Новое направление для завода — это разработка и производство телескопических мачт, которые предназначены для установки аппаратуры беспроводной связи и подъёма на высоту до 19 м. Они представлены в двух вариантах: из алюминия и из композитных материалов. Новая линейка мачт предназначена для связистов.



Источник: Муром24.рф

Комментарии