деньги рубли

12 июля 2022 года Муромским городским судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ, в отношении жительницы г. Муром.

Как установлено судом, 22 апреля 2022 года в период времени с 13 часов 00 минут до 13 часов 10 минут Аббасова А.И., находясь в общественном месте – у магазина «Евроспар», расположенного по ул. Московская г. Мурома, осуществила публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, а именно разместила под «дворником» чужого автомобиля с буквой «Z» на заднем стекле собственноручно изготовленную записку с надписью «Убийца женщин и детей» и изображением перевернутой буквы «Z», тем самым обеспечив публичную демонстрацию ее содержания неопределенному кругу лиц.

При этом из объяснений Аббасовой А.И. следует, что ей известно, что данная буква в современном понимании является символом специальной военной операции на территориях ЛНР и ДНР.

В судебном заседании она признала свою вину, раскаялась.

Постановлением Муромского городского суда Аббасова А.И. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ, ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

Добавить комментарий