Муромлянка судится со стоматологией из-за некачественного лечения

Муромлянка судится со стоматологией из-за некачественного лечения

Фото: la-advokat.ru
В Муромский городской суд поступило исковое заявление к ГБУЗ ВО «Муромская стоматологическая поликлиника» о защите прав потребителя, взыскании компенсации морального вреда, убытков, утраченного заработка.

Указано, что между истцом и ответчиком заключен договор на оказание платных медицинских услуг. В поликлинике муромлянке провели эндодонтическое лечение, восстановление формы зуба. После оказания услуг анестезия не проходила более суток. Женщина обратилась с жалобой в адрес ответчика. Через 2 дня на осмотре невролога ей поставили диагноз «болевая дисфункция левого височно – нижнечелюстного сустава». При обращении в частную клинику рекомендовано удаление зуба, после чего муромлянку направили в Центральный научно – исследовательский институт стоматологии и челюстно – лицевой хирургии, где ей сделали операцию по удалению зуба.

Ответчик признал факт оказания медицинских услуг ненадлежащего качества, возвращены денежные средства за оказание таких услуг. Тем не менее женщина через суд пытается отсудить у поликлиники компенсацию за нанесенный вред здоровью, моральный вред и утраченный заработок.

По делу назначена подготовка дела к судебному разбирательству.



Источник: Муром24.рф