Муромлянка подала в суд за испорченный отдых в Турции

Муромлянка подала в суд за испорченный отдых в Турции


В производстве Муромского городского суда находится дело по иску муромлянки к ООО «ТТ-Трэвел» о защите прав потребителя.

В исковом заявлении указано, что в начале 2020 года истец приобрела у ООО «ТТ-Трэвел» путевку в Турцию. При покупке тура женщина подразумевала, что в ее распоряжении будет вся инфраструктура отеля, которая указана в проспектах. На момент покупки тура истец не была извещена о действующих ограничениях. По прилету на отдых выяснилось, что из всех заявленных услуг, отель предоставляет только проживания и питание. Из заявленных услуг не работали: подогреваемый бассейн, СПА центр, фитнес-центр, ночной клуб и не проводились культурно-массовые мероприятия, анимация и не было живой музыки. Кроме того, через три дня после прилета, вся семья была экстренно выселена из отеля и отправлена в Россию в связи распространением новой коронавирусной инфекции.

Поскольку ответчиком в одностороннем порядке тур был сокращен, истец обратилась о взыскании денежных средств за путевку за оставшиеся дни. Дело рассматривается в порядке упрощенного производства.



Источник: Муром24.рф