Муромлянина, нарушившего карантин, принудительно госпитализировали по решению суда

Муромлянина, нарушившего карантин, принудительно госпитализировали по решению суда


К сожалению, в Муроме есть такие люди, которые с подтверждённым диагнозом “коронавирусной инфекции”, безответственно и наплевательски относятся к жителям своего города, разгуливая по улицам и магазинам, распространяя заразу. Как сообщают наши коллеги с Муром ТВ, сегодня дело о нарушителе карантина было рассмотрено в Муромском суде. Исковое заявление поступило от регионального отделения Роспотребнадзора.

Муромлянин знал о своем диагнозе и находился под постоянным наблюдением медиков. По всей видимости, заразился при контакте с другим заболевшим, так как за последнее время мужчина за границу не выезжал, в Москве не работает. Ежедневно к нему приходили врачи, чтобы проверить состояние здоровья. Но неоднократно по адресу проживания пациента дверь им никто не открывал. Где всё это время находился заболевший – неизвестно.

Сегодня решением Муромского городского суда нарушителя карантина, 62-летнего муромлянина, принудительно отправили до полного выздоровления в инфекционный госпиталь на базе третьей городской больницы.



Источник: Муром24.рф

Комментарии