Муромлянин устроил кровавую резню в Новой Москве, убив двух земляков

Муромлянин устроил кровавую резню в Новой Москве, убив двух земляков


Следственным отделом по Троицкому и Новомосковскому административным округам Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

О происшествии сообщает РЕН ТВ. 30 января трупы двух мужчин нашли в многоквартирном доме по улице Липовый Парк. Изрезанное тело 29-летнего мужчины обнаружили на лестничной клетке на 17-м этаже. А в квартире рядом — тело его 36-летнего товарища. У него обнаружили ножевые ранения шеи и груди.

— Подозреваемым оказался 38-летний прораб. Он вместе с коллегами распивал спиртное на кухне, однако их разговор закончился крупной ссорой и поножовщиной, — говорится в сообщении.

Один из мужчин скончался на месте в квартире, а другой успел выползти в коридор. Однако его раны оказались слишком серьезными, поэтому мужчина также умер.

Как сообщили порталу Муром24.рф неофициальные источники, убийцей оказался житель Мурома, как и один из погибших. Второй убитый проживал в Меленковском районе.



Источник: Муром24.рф