деньги рубли

В Муромский городской суд поступил иск от местного жителя с требованием о взыскании с администрации Судогодского района материального ущерба и компенсации морального вреда за то, что мужчина попал в ДТП, передает портал Муром24.

По мнению истца, администрация Судогодского района, не выполняя свои обязанности, спровоцировала ДТП. То произошло 11 декабря 2021 года на 78 км автодороги Владимир-Муром. Тогда мужчина ехал по дороге и увидел на ней упавшее дерево. Он стал его объезжать и столкнулся с другим автомобилем. Пострадали и машина, и сам водитель. Муромлянин в иске написал, что стоимость ремонта автомобиля составляет более 1 млн рублей.

По мнению муромлянина, администрация Судогодского района обязана обеспечивать безопасность дорожного движения всеми возможными способами, в частности “осуществлять контроль за безопасным произрастанием деревьев в придорожной полосе в границе своего района”. Поэтому он и подал иск на местные власти. Он просит взыскать в свою пользу стоимость ремонта автомобиля, судебные расходы и компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей.

Добавить комментарий