Муромлянин пойдёт под суд за хранение 4 тысяч литров немаркированного спирта

Муромлянин пойдёт под суд за хранение 4 тысяч литров немаркированного спирта


Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Муромский» в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий выявили факт хранения спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии.

Полицейские установили, что 50-летний муромлянин приобрел и хранил немаркированную спиртосодержащую продукцию. Из двух грузовых автомобилей, находящихся в пользовании подозреваемого, оперативники изъяли более 4 000 литров спирта на сумму более 165 тысяч рублей.

Подозреваемый свою вину признал и пояснил, что приобрел продукцию у неустановленного лица на автодороге Касимов – Муром – Нижний Новгород. Спирт он планировал использовать в личных целях.

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.



Источник: Муром24.рф

Recommend0 recommendationsPublished in Жизнь


Комментарии