Муромлянин “обчистил” соседей своего приятеля

Муромлянин "обчистил" соседей своего приятеля


В феврале в ОМВД России по Меленковскому району поступило сообщение от местного жителя о совершенном из его дома хищении имущества. Было возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий предполагаемого вора задержали. Им оказался ранее судимый 28-летний житель города Муром. Он пояснил, что приехал в Меленковский район в гости к своему приятелю. Когда хозяин лег отдохнуть, мужчина решил совершить хищение имущества из соседнего дома. Сломав замочную петлю, он проник в жилое помещение, откуда похитил электрокабель, колонки от компьютера, газовый баллон и другие изделия из металла. Похищенное имущество сложил в багажник своего автомобиля, а на следующий день сдал в пункт приема металла в городе Муром. Вырученные денежные средства он потратил на личные нужды.

Также полицейские установили, что в сентябре прошлого года, из указанного дома он похитил телевизор, музыкальный центр, телевизионную приставку, электроинструмент и бытовую технику. Часть похищенного имущества фигурант продал, остальное было изъято по месту жительства.

В результате преступных действий потерпевшему причинен материальный ущерб на сумму более 24 тысяч рублей.



Источник: Муром24.рф

Комментарии