«Муром» в гостях пропустил один гол от «Динамо-2» с пенальти

«Муром» в гостях пропустил  один гол от «Динамо-2» с пенальти


23 мая ФК «Муром» провел матч в Москве с «Динамо-2» и уступил с минимальным счетом. Только с пенальти москвичам удалось забить единственный мяч в этой встрече.
Молодежная команда московского «Динамо» – очень сильный соперник. Идет на втором месте в группе 2 в Первенстве России среди клубов ПФЛ. А «Муром» оказался в нижней части турнирной таблицы.

На своем поле при поддержке верных фанатов молодые динамовцы старались доминировать во всем. Особенно преимущество «Динамо-2» чувствовалось в первом тайме. Однако воплотить в голы свои напор и скорость в игре с «Муромом» москвичам оказалось непросто. Обычно «Муром» мало пропускает.

Помог 11-метровый удар. На 23-ей минуте от соприкосновения с защитниками «Мурома» упал врывавшийся в штрафную капитан «Динамо-2» Илья Гоманюк. Он же уверенно забил мяч с пенальти. Это оказался единственный гол в матче.

Особенно много опасных атак динамовцы устроили к концу первого тайма. Однако прекрасно сыграл вратарь «Мурома» Артем Романов. После пропущенного пенальти он остался непробиваем. А били москвичи не раз. Комментатор матча заслуженно назвал вратаря Романова героем первого тайма.

После перерыва «Муром» провел замены и даже постарался активнее играть впереди. Как и следовало ожидать, амбициозная динамовская молодежь сразу сбавила атакующий порыв и сама начала фолить в обороне.

К сожалению, с созданием и реализацией голевых моментов в атаке у «Мурома» дело обстоит неважно. И счет первого тайма сохранился до конца матча – 1:0 в пользу «Динамо-2».

Очередное поражение отодвинуло «Муром» на 13-е место.

Следующую игру муромская команда проведет 30 мая дома со «Смоленском», который занимает 11-е место.



Источник: Муром24.рф