“Муром” – “Торпедо”. Остаёмся в шестёрке

"Муром" - "Торпедо". Остаёмся в шестёрке


За два тура до завершения осенней части первенства ФНЛ-2 “Муром” сохранил за собой шестую строчку в турнирной таблице, которая даёт право после зимнего перерыва бороться за 1-12 места с командами из первой подгруппы. Это стало возможным после домашней победы над владимирским “Торпедо”.

В целом матч, насыщенный единоборствами, проходил под диктовку муромской команды. Однако уверенно действовавший в воротах гостей Артём Калешников до 40-ой минуты сохранял ничейный счёт. Правда, в концовке первого тайма и он оказался бессилен против удара головой Дмитрия Зиновича.

После перерыва торпедовцы пытались переломить ход игры, но “Муром” действовал в обороне внимательно, а в атаке агрессивно. Муромцы неоднократно могли увеличить счёт, но владимирцев вновь и вновь спасал вратарь, который справился и с ударами Зиновича, и с выходом один на один Голуба. В итоге “Муром” одержал важнейшую победу и продолжил борьбу за попадание в лидирующую группу. Следующий матч наша команда проведет на выезде 10 ноября против клуба “Локомотив-Казанка”. Отстающий на одно очко “Олимп-Долгопрудный-2” сыграет на своём поле со “Знаменем Труда”.



Источник: Муром24.рф

Комментарии