Мотоциклист “улетел” под ГАЗель. Под легковушку “попала” 64-летняя велосипедистка

Авария произошла в воскресенье вечером, в микрорайоне Вербовский, у 84-го дома на улице Меленковской. Как нам удалось выяснить, водитель автомобиля ГАЗ, выезжая с второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу мотоциклу. В результате столкновения пострадал 19-летний водитель двухколесного транспорта. Молодой человек получил черепно-мозговую травму и закрытый перелом рёбер. И был госпитализирован в городскую больницу.

На улице Калинина легковым автомобилем была сбита велосипедистка. У 64-летней женщины – подозрение на черепно-мозговую травму и ушиб затылка.

“Атакуют” и клещи. Жители, несмотря на режим самоизоляции, продолжают выезжать на природу. В селе Ковардицы клещ вцепился в спину 5-летней девочки. Семья приехала из Москвы.

Другие просто разгуливают по Муромскому району в пьяном виде. Удар ножом в грудную клетку от своего знакомого получил 25-летний молодой человек.

А вот на Карачаровском шоссе неизвестными был избит 33-летний муромлянин. Также находился в нетрезвом состоянии. В больницу его привезли с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и закрытым переломом пальцев.

Граждане, будьте осторожны и соблюдайте режим самоизоляции! Не время для гулянок!

Комментарии