Милохин открывает в Муроме Тик Ток House. Учителя опасаются, что ЕГЭ будет сорван

Милохин открывает в Муроме Тик Ток House. Учителя опасаются, что ЕГЭ будет сорван


Порталу Муром24.рф стало известно о намерении открытия в нашем городе Тик Ток House, так называемого дома, где живут блогеры и снимают видео для соцсети. Именно с этим обстоятельством связывают приезд в наш город тиктокера Дани Милохина, который встретился со своими подписчиками в этом месяце.

Тик Ток считается самой молодой площадкой для размещения видеороликов. В России видеохостинг начал функционировать только в 2018 году, но даже за такой короткий срок многим удалось неплохо заработать на забавном контенте. Идея создания общего дома для тиктокеров принадлежит американцам. Первый Hype House появился в 2019 году в США. Проект настолько полюбился, что подобные дома стали появляться в России. Дома тиктокеров — это своего рода реалити-шоу. Но в отличие от подобных передач зрители наблюдают за участниками не по телевизору, а в социальных сетях.

Согласно полученной инсайдерской информации Тик-Ток House планируют разместить в самом центре древнего города, возможно для этого подойдет пустующее здание РКЦ. За жизнью тиктокеров жители Мурома в данном случае смогут наблюдать не только в соцетях, но и через окна бывшего банка России.

Самих участников реалити планирую набирать в том числе и среди молодых муромлян в возрасте от 14 -ти лет. Учительское сообщество Мурома выразило обеспокоенность тем, что ажиотаж среди старшеклассников, мечтающих стать знаменитыми тиктокерами сможет негативно отразиться на образовательном процессе и сорвать предстоящий единый государственный госэкзамен. Против тиктокеров единым фронтом выступил и Совет Ветеранов округа. Комитет молодежи округа, напротив, поддержал инициативу и выразил готовность делегировать в Тик-Ток House своих активистов, отличившихся во время пандемии коронавируса своей волонтерской деятельностью, а также участников агитпохода “Звездный”.

Тем не менее, как утверждает инсайдер, отбор претендентов для заселения в Тик-Ток House будет осуществлять непосредственно Даня Милохин, помогать в проведении кастинга будет и популярная блогерка Поля из деревки, которая является уроженкой города Мурома.

О дате проведения кастинга будет сообщено в ближайшее время.

С 1 апреля, дорогие читатели.



Источник: Муром24.рф