Миллионера и “оружейного барона” Андрея Шелестова восхитил Муром

Миллионера и "оружейного  барона"  Андрея Шелестова восхитил Муром


Костромской предприниматель Андрей Шелестов назвал Муром ухоженным по- европейски. «Оружейный барон» прибыл в наш город с деловым визитом, но успел прогуляться по улицам и знаковым местам и оценить их благоустройство.

Он реально чистый и невероятно ухоженный. Все покрашено, все работает. Мэру города большой респект. Я не знаю, кто за это отвечает, но можно же делать наши города красивыми, чистыми и процветающими. Чтобы не было каких- то ремонтов и грязи посреди дорог. По чистоте — европейский город, — восторгается Муромом Шелестов на своей странице в Инстаграм.

Кроме этого, костромского миллионера поразили ровные муромские дороги, а также вантовый мост, признанный одним из самых красивых в России.

В своем аккаунте предприниматель разместил видео, сделанное на территории “Муромского приборостроительного завода”, в частности, процесс производства капсюлей-воспламенителей.

Свое прозвище “оружейный барон” предприниматель получил не случайно, Андрей Шелестов владеет сетью магазинов «Охотактив».

Предприниматель также является популярным блогером, у его страницы в INSTAGRAM более 700 000 подписчиков. Также он ведет канал на YouTube, где на Шелестова подписаны 280 000 пользователей. Об оружейном бароне” часто пишут СМИ.

20 февраля этого года Шелестов разбил личный вертолет, при этом сам отделался переломом ноги. На лечение экстравагантный миллионер предпочел отправиться в США, где — к моменту снятия гипса уже начиналась эпидемия коронавируса. «Оружейному барону» пришлось срочно возвращаться в Россию, где сотрудники полиции его тут же препроводили в карантин и настоятельно посоветовали соблюдать режим самоизоляции.

Видео о путешествии в Муром блогер обещал выложить на свой YouTube -канал.



Источник: Муром24.рф