деньги рубли

На исполнении в отделении судебных приставов Судогодского района находилось исполнительное производство, предметом исполнения которого являлось взыскание административного штрафа с местной районной больницы в размере 100 тысяч рублей в адрес регионального Управления Роспотребнадзора, передает пресс-служба УФССП России по Владимирской области.

Учреждение здравоохранения получило административный штраф по ст. 6.3. ч 2. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

“Должником было получено постановление о возбуждении исполнительного производства, разъяснены какие меры принудительного характера к нему будут применены в случае непогашения задолженности. Одновременно с этим, судебный пристав вынес постановление о запрете на совершение действий по распоряжению, регистрационных действий в отношении более 30 транспортных средств, находящихся в автопарке больницы”, – отмечено в сообщении.

В результате, медицинское учреждение незамедлительно оплатило задолженность в установленный законом добровольный срок. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий