Матч ветеранов московского “Спартака” и муромского “Локомотива” состоится после отмены локдауна

Матч ветеранов московского "Спартака" и муромского "Локомотива" состоится после отмены локдауна


Стадион Гастелло готов принять спортсменов и любителей физкультуры. На этом спортивном объекте, который после капитальной реконструкции не узнать, практически завершены работы.

Рабочим и строителям осталось буквально навести лоск. На месте разрушенного стадиона воздвигли футбольное поле с подогревом, пневмокаркасный манеж для всесезонных занятий, спортивные площадки, завершается монтаж трибун, на днях здесь будут установлены уличные тренажеры. Открытие стадиона должен был ознаменовать матч между ветеранами московского “Спартака ” и муромского “Локомотива”. Но из-за введенного локдауна игра будет перенесена.

– Хотели отметить открытие стадиона Гастелло футбольным матчем ветеранов московского “Спартака” и муромского “Локомотива”. Но, к сожалению, из-за введенного, так называемого, локдауна по коронавирусу сегодня можно провести матч только без зрителей. Мы решили, что это будет нелепо, поэтому переносим матч до того, как эти жесткие ограничения будут ослаблены. Как только у нас появится возможность провести матч с болельщиками (надеюсь, это произойдёт в течение двух-трёх недель), мы тут же об этом сообщим, – рассказал глава округа Муром Евгений Рычков.



Источник: Муром24.рф

Комментарии