Матч с «Тверью» завершился минимальной победой гостей

Матч с «Тверью» завершился минимальной победой гостей


«Муром» подошел к отметке трети Первенства. Накануне дома красно-черные принимали ФК «Тверь» – на данный момент, вторую команду группы.

Состав после матча с «Долгопрудным» в нескольких позициях изменился. Вернулись в старт Акале и Земко, с первых минут вышел Денис Санталов. Активно в атаке начали наши парни. В первые полчаса моменты у чужих ворот имели Акале, Киреев, Рапаков. Кажется, что гол тверичан совсем не вытекал из логики игры. Прорыв Артема Соболь в штрафную завершился не прострелом, а ударом по воротам, что застало врасплох нашего голкипера. На перерыв команды ушли при счете 0:1.

И второй тайм начался с атак муромлян, а мяч снова побывал в наших воротах. Даниил Ерофеев увеличил преимущество «Твери». Спустя несколько минут игра могла закончиться совсем, но удар игрока соперников отразила крестовина. В целом, «Муром» продолжил наступление и добился взятия ворот после розыгрыша углового: Киреев скинул мяч и Радченко отправил его в сетку. Красно-черные в последнюю десятиминутку организовали навал на ворота гостей, тверичане, в свою очередь, разбивали игру на небольшие отрезки. Сравнять счет у «Мурома» все-таки не вышло.

На следующей неделе предстоят два матча на Востоке страны. 13 октября сыграем в Чите, 16 октября – в Иркутске.



Источник: Муром24.рф



Комментарии