Матч ФК “Муром” с иркутским “Зенитом” под вопросом

Матч ФК "Муром" с иркутским "Зенитом" под вопросом


В рамках подготовки к весенней части первенства ПФЛ футбольный клуб “Муром” провёл ещё один контрольный матч. На этот раз соперником красно-чёрных была команда “Атлант-Шахтёр” из Нижегородской области. Игра состоялась на стадионе “Cеверный” в Нижнем Новгороде. В итоге, встреча завершилась со счётом 2-1 в пользу Мурома. Голы Григория Миносяна и Никиты Киреева обеспечили муромцам победу.

Глядя на результаты последних контрольных встреч, можно сказать, что команда Олега Стогова уверенно подошла к первой домашней игре с иркутским “Зенитом”, которая должна состояться уже в ближайшую субботу на стадионе имени Лосева. Однако, как стало известно, есть вероятность, что иркутяне могут не приехать на игру. Причина финансовая – у клуба нет денег на трансфер.

Буквально на днях на странице иркутской команды в социальных сетях появилось официальное обращение от руководителей футбольного клуба “Зенит” к губернатору Иркутской области. В письме было указано о не выполненных финансовых гарантиях перед клубом со стороны профильных комитетов региона и о имеющихся долгах на сумму более 20 млн. рублей. Также в обращение сказано, что команда готова продолжить участие в первенстве, но для этого необходимо финансирование для предстоящих выездных матчей.


Источник: Муром24.рф