На недавнем Met Gala звезда реалити-шоу Ким Кардашьян предстала в знаменитом платье Мэрилин Монро 1962 года. По ее словам, ради этого наряда ей пришлось похудеть более чем на 7 кг за три недели. Теперь голливудский эксперт рассказал, можно ли так быстро сбросить вес без вреда для здоровья, пишет портал infozoid.ru.

Известный фитнес-тренер в звездных кругах, Карлос Леон, поделился стратегией, как безопасно добиться подобного результата, сообщает Daily Mail. По его словам, нужно учитывать соотношение потребляемых калорий и то, как много их сжигается, а также, какую именно пищу употребляет человек. «Ваш план питания должен включать тренера по здоровью, диетолога, лечащего врача или их комбинацию», — пояснил Леон.

Эксперт утверждает, что следует избегать таких продуктов, как белый и коричневый сахар, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, обработанные углеводы, кофе, безалкогольные напитки, алкоголь и молочные продукты. А вот рыба, птица, фрукты, овощи, полезные масла и орехи — хороший рацион для диеты.

Наряду с правильным питанием упражнения играют ключевую роль в похудении, отметил Леон. Но чтобы сбросить те же 7 кг за короткий промежуток времени, потребуется немало волевых усилий. «Вы должны действительно подтолкнуть себя, вывести свои тренировки на новый уровень и не оглядываться назад», — объяснил тренер.

Карлос предлагает бегать или ходить 6 дней в неделю минимум по 45 минут в день в дополнение к другим формам упражнений, таким как высокоинтенсивные тренировки 2-3 дня в неделю. Также он советует заниматься йогой 1-2 дня в неделю и медитацией осознанности 1-4 дня в неделю.

Предыдущая новость
В мире выявили первые случаи заражения обезьяньей оспой
Следующая новость
Зеленский назвал число участников боевых действий на стороне Украины
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме