В 2022 году в России возобновлена программа «детского кэшбэка», ключевая задача которой – сделать детский отдых в стране доступнее. Она реализуется в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

В период с 31 марта по 31 августа 2022 года при оплате путёвки в детский лагерь (из числа участников программы) картой МИР, зарегистрированной в программе лояльности, возвращается 50 процентов от её стоимости (но не более 20 тысяч рублей за одну операцию). При этом количество смен на ребёнка не ограничено, а отправиться в лагерь можно с 1 мая по 30 сентября 2022 года включительно, передает Администрация Владимирской области.

Актуальный список лагерей – участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путёвки в детские лагеря, доступен на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

К программе уже присоединилось около тысячи детских лагерей по всей стране − как государственные, так и коммерческие. Этот процесс продолжается, список лагерей-участников пополняется.

По информации Департамента образования, в 2022 году в программу планируют войти 18 лагерей региона. В 2021 году в ней приняли участие 11 лагерей, расположенных во Владимирской области: «Олимп» (г.Владимир), «Казачок» и «Восточный» (Петушинский район), «Озёрный», «Белый городок», «Сосновый бор» (о.Муром), «Берёзка» (г.Ковров), «Искатель» (Ковровский район), «Лесная сказка» (Юрьев-Польский район), «Хрусталёк» (г.Гусь-Хрустальный), «Солнечная поляна» (Гороховецкий район).

Как получить кэшбэк за путёвку в детский лагерь?

Шаг 1.

Зарегистрировать карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир».

Шаг 2.

Выбрать детский лагерь из установленного перечня.

Лагерь, куда отправляется ребёнок, должен входить в перечень организаций, участвующих в реализации этой меры поддержки. Данный список опубликован на сайте мирпутешествий.рф и разбит по регионам. Выберите путёвку в детский лагерь на смены в период с 1 мая по 30 сентября включительно.

Шаг 3.

Произведите оплату путёвки картой МИР, зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир».

Кэшбэк в размере 50 процентов от суммы бронирования, но не более 20 тысяч рублей за одну операцию, придёт в течение 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, кэшбэк можно получить несколько раз.

Предыдущая новость
Владимирская спортсменка Анастасия Короткова стала Чемпионом России по самбо
Следующая новость
Байден не согласился с Зеленским в оценке событий в Буче
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме