В эти дни в Екатеринбурге проходит чемпионат России по пауэрлифтингу под эгидой Всероссийской федерации спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

В соревнованиях принимают участие 170 спортсменов из 35 субъектов России. Владимирскую область представляют 10 титулованных спортсменов, которые являются призёрами Паралимпийских игр, чемпионатов и Кубков мира, чемпионатов Европы и международных соревнований.

Как сообщает Администрация Владимирской области, 28 апреля Вера Муратова стала победителем в своей весовой категории с результатом 134 кг. Также первое место — у Надежды Сычевой, которая выступила с результатом 108 кг, и у Константина Мацнева — с результатом 240 кг. Анастасия Мамадамирова стала лучшей, взяв вес 107 кг. На четвёртом месте — Сергей Потапов, который показал результат в 152 кг.

Владимир Балынец, выступающий параллельным зачётом за наш регион, также принёс владимирской команде золотую медаль, в семнадцатый раз став чемпионом России. В своей весовой категории он показал результат 156 кг.

Предыдущая новость
Байден заявил о подписании запроса Конгрессу США на дополнительную военную помощь Киеву
Следующая новость
Как можно снизить давление без лекарств? Кардиолог назвал три способа
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме