Стали известны подробности инцидента со стрельбой у фитнес-клуба «Зебра» в центре Москвы. По данным источника, знакомого с ситуацией, раненым в результате стрельбы оказался боец ММА 30-летний Багдат Дюсембаев, известный в мире спорта как Казах, передает РЕН ТВ.

«После стрельбы медики госпитализировали 30-летнего Багдата Дюсембаева. Мужчина получил огнестрельное ранение в грудь. Ему оказывают необходимую помощь», – рассказал  собеседник.

Ранее сообщалось, что стрельбу у фитнес-клуба на улице Орджоникидзе открыл охранник. Перед этим произошла ссора и перепалка. Что стало причиной конфликта, сейчас выясняют правоохранители.

По предварительным данным, Дюсембаев приехал покупать абонемент в спортклуб. Он оставил свой автомобиль на парковке и пока занимался оформлением клубной карты, охрана потребовала убрать машину. Завязался конфликт, в ходе которого охранник шесть раз выстрелил в Дюсембаева.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Багдат Дюсембаев выступает в любительском ММА. Его базовый вид спорта – вольная борьба. На счету Казаха семь поединков, в которых две победы, четыре поражения и одна ничья.

Предыдущая новость
Во Владимирской области изменили правила вакцинации «Спутником V»
Следующая новость
Путин назначил прокурора Владимирской области
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме