В Муроме провели рейд по квартирам, собственники которых не обеспечили доступ газовщиков для проведения технического обслуживания.
Сегодня специалисты Муромского филиала «Газпром газораспределение Владимир» совместно с судебными приставами отправились на улицу Заводскую. Там один из жителей многоквартирного дома не давал проверить своё газовое оборудование уже на протяжении двух лет. В 2021 году житель заключил договор, но после, газовщиков не пускал. Дело дошло до суда. В итоге, решение муромской фемиды пришлось исполнять в принудительном порядке с привлечением службы судебных приставов. Однако, в этот день, муромлянина дома не оказалось. Собственник жилого помещения извещали заранее, поэтому он был обязан обеспечить доступ специалистам. К тому же ему давали добровольный срок для исполнения решения суда. Теперь за такие действия ему грозит крупный штраф и не административная ответственность.

Радует одно, что по оценке специалистов таких ненадёжных потребителей «голубого топлива» в Муроме немного. Если вы почувствовали запах газа, необходимо незамедлительно сообщить об этом по телефону: 04.


Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник

Предыдущая новость
Житель Мурома инвестировал в мошенников 2,5 миллиона рублей
Следующая новость
Муромский должник по алиментам лишился автомобиля
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме