С 29 ноября по 3 декабря в Муроме в третий раз прошел международный турнир по керлингу среди женских команд «Murom Classic 2023». В этом году в соревнованиях приняли участие команды из Казахстана, России, Беларуси и, конечно, наша муромская команда (капитан Фомина М.М.).

Победителем турнира стала команда «Россия 3» (Низовцева). Команда из Санкт-Петербурга — серебряные призёры. Муромские керлингистки под руководством Маргариты Фоминой, занявшие первое место в своей группе, не смогли пробиться в финал. А в битве за третье место уступили сильному сопернику — «России 1» со счётом 3-9. В этом году честь города отстаивала и юная муромлянка Анастасия Леонтьева , воспитанница муромской школы керлинга.

В церемонии награждения приняли участие: президент Федерации кёрлинга России Дмитрий Свищёв, исполняющий обязанности министра физической культуры и спорта Владимирской области Наталья Федорова, глава округа Муром Евгений Рычков, президент Федерации кёрлинга Владимирской области Андрей Фатеев и генеральный секретарь ФКР, главный судья соревнований Ольга Жаркова.


Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник

Предыдущая новость
На Меленковском шоссе автоледи на КИА выехала на встречку и столкнулась с автомобилем «ГАЗ»
Следующая новость
Сергей Дьяконов завоевал Платиновый пояс Победителя
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме