Композиция из металла муромлянина Антона Клепикова представлена на выставке в самом центре Манхэттена и продается за три тысячи долларов. Правда, покупателей пока нет. Но это, скорее всего, вопрос времени.

— Очень приятно видеть свою работу рядом с шедеврами других иностранных художников! Прошел даже символический конкурс, где выбирали лучшую из лучших. Итоги подводили по результатам голосования. Я не смог победить, хотя и был в фаворитах, — пояснил «Ключ-Медиа» молодой человек.

При этом обратно в мастерскую Антона арт-объект не вернется. Творческое послание на тему экологии с названием «Гармония и разрушение» обязательно будет реализовано, уверен сам автор. Когда, не знает, зато он придумал, на что потратит кругленькую сумму.

Выставка в Нью-Йорке для Антона большой шаг вперед. Не только потому, что ценители современного искусства о нем узнали. Скульптор хотел обратить внимание на необходимость бережного отношения к природе, и, судя по отзывам, ему это удалось. В ближайшем будущем Антон Клепиков мечтает организовать персональную выставку. Вот только «Гармония и разрушение» на ней уже, увы, не будет представлена.


Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник

Предыдущая новость
Петр и Феврония — многодетная воронежская семья назвала близнецов в честь Муромских святых
Следующая новость
В Муроме положительный ВИЧ-статус имеют 509 человек
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме