Российская делегация прибыла в Белоруссию в прежнем составе, переговоры с Украиной ожидаются в ближайшее время. Об этом заявил ТАСС в понедельник источник, близкий к переговорам.

«Делегация на месте, переговоры скоро. Уточняем информацию от украинской стороны», — сказал собеседник агентства. «Да, состав тот же», — добавил он.

Третий раунд переговоров с украинской стороной состоится, как и планировалось, в Беловежской Пуще, сообщил он.

«Место не менялось», — сказал собеседник агентства.

Делегации РФ и Украины уже провели два раунда переговоров в Белоруссии. Российскую делегацию возглавил помощник президента РФ Владимир Мединский. Он заявил, что делегация РФ готова вести переговоры с украинской стороной столько времени, сколько потребуется для достижения договоренностей.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса о помощи. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий, целью является демилитаризация и денацификация страны.

Предыдущая новость
Украл банковскую карту и распорядился деньгами։ в Гороховецком районе 55–летний мужчина пойдет под суд за кражу с банковского счета
Следующая новость
Превысил скорость и сбил насмерть малолетнюю девочку: в Кольчугино водителя приговорили к 3 годам колонии за нарушения ПДД
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме