Во Владимирской области продолжается судебное разбирательство по делу об убийстве с расчленением трупа и хранении взрывчатых веществ, передает newsvladimir.ru.

Муромский бизнесмен 30 января 2021 года встретился у себя дома с партнером. Они стали распивать спиртные напитки. Уже будучи в состоянии алкогольного опьянения, партнер рассказал бизнесмену, что собирается уволиться и создать свой собственный бизнес, в который намерен переманить сотрудников.

Началась драка, в ходе которой муромский бизнесмен нанес несколько ударов по голове своего партнера. Труп он расчленил и вывез в ГСК «Березовая роща», где спрятал в железобетонное вкопанное в землю кольцо.

Убийца пытался скрыться. В марте он с большой суммой денег хоте покинуть Муром, но по дороге его задержали сотрудники полиции.

В апреле расчленитель указал место, куда вывез труп. На месте были обнаружены несколько полиэтиленовых пакетов с частями тела потерпевшего.

Обвиняемый в итоге подтвердил свою причастность к убийству.

В ходе расследования была установлена причастность подсудимого еще к одному преступлению. У него на хранении были обнаружены взрывчатые вещества: более 1 кг пороха и несколько грамм взрывоопасной смеси. Незаконные вещества он нашел еще в 2020 году. Но не сообщил об этом в правоохранительные органы, а предпочел спрятать у себя в квартире.

Судебное заседание по делу продолжится 1 марта.

Предыдущая новость
Ситуация с COVID-19 во Владимирской области: 935 новых случаев, за сутки выздоровели 448 человек
Следующая новость
Киев отказался от переговоров с Москвой-Песков
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме