В УФСИН России по Владимирской области состоялся первый этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства, красоты и талантов «Мисс УИС-2023». За титул боролись 12 сотрудниц подразделений уголовно-исполнительной системы региона. Состязания проходили на протяжении двух дней. В первый день состоялись конкурсные испытания по служебно-боевой подготовке. Девушки соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, комплексных физических упражнениях и знаниях нормативно-правовой базы. Во второй день участницам предстояло рассказать о своей профессии, представить национальный костюм и продемонстрировать свои таланты в творческом конкурсе «Ночь в музее», в котором девушки должны были предстать перед зрителями в образе музейного экспоната — картины, статуи, предмета быта и оживить его с помощью различных художественных средств.

Первой вице-мисс стала Анастасия Баринова, которая несет службу в Муромском межмуниципальном филиале уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Владимирской области. Девушка работает старшим инспектором Муромского межмуниципального филиала Уголовно-исполнительной инспекции.

В детстве и юношестве Анастасия занималась верховой ездой, эстрадными танцами. Являлась солисткой образцово хореографического ансамбля танца «Радость». Сейчас, в свободное от службы время, занимается фитнесом и плаванием. Любит животных и путешествия, мечтает побывать в Стамбуле. Отзывчивая, коммуникабельная, целеустремленная. Девиз Анастасии по жизни: «Тысяча желаний, тысяча возможностей!».


Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник

Предыдущая новость
Педагог из Мурома представляет регион в финале конкурса «Флагманы образования»
Следующая новость
многодетные родители из Мурома делятся своим секретом семейного счастья
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме