Для управленцев в сфере образования и педагогов стартовал финал профессионального конкурса «Флагманы образования» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Педагоги и управленцы из Владимирской области на протяжении пяти дней будут бороться за победу в конкурсе.

В этом году к дистанционному этапу конкурса были допущены 14 195 управленцев в сфере образования и 57 635 педагогов. Из них 2 183 конкурсанта, набравшие наибольшее количество баллов, встретились в очных региональных полуфиналах, которые прошли в октябре по всей России. По итогам регионального этапа 265 управленцев в сфере образования и педагогов, набравшие наибольшее количество баллов, получили приглашение к участию в финальных испытаниях.

33 регион в финале представляют три участника. В их числе заместитель директора, учитель русского языка и литературы муромской школы №8 Вагина Ольга Сергеевна.

Теперь финалистам предстоит: презентовать заранее разработанный проект, направленный на развитие профессионального мастерства управленцев в сфере образования и педагогов, в командном формате разработать проект, продемонстрировав критическое и стратегическое мышление, навыки управления проектами и профессионального взаимодействия. Заключительный конкурсный день будет посвящен кадровому резерву в сфере образования и профессиональным возможностям. Впервые на одной площадке встретятся министры образования всех субъектов Российской Федерации и ректоры педагогических вузов. Затем состоится торжественная церемония подведения итогов конкурса и будут названы имена победителей.

Участники конкурса получат возможность заявить о себе, проверить свои знания, пройти образовательные программы, войти в кадровый резерв системы образования Российской Федерации, а также получить призы от партнеров проекта.

Проект «Флагманы образования» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.


Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник

Предыдущая новость
Управление жилищной политики ответило на вопрос «Можно ли не платить за лифт?»
Следующая новость
Муромлянка стал первой вице-мисс в конкурсе красоты среди работниц УФСИН
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме