Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировала вакансии для подработки во Владимирской области и сопоставила их с данными недавнего исследования о настроениях соискателей.

В марте этого года во Владимирской области размещено около 1100 вакансий, предполагающих подработку. Чаще всего это работа в сфере продаж, административного персонала, транспорта и маркетинга. Большинство работодателей готовы рассматривать соискателей без опыта работы.

Действительно, вакансии на подработку интересны соискателям. Согласно данным, полученным в ходе проведения недавнего исследования hh.ru, 3% соискателей из Владимирской области уже имеют подработку. При этом большая часть (63%) респондентов рассматривает для себя поиск подработки помимо основной работы в течение ближайших трех месяцев. 27% опрошенных не рассматривают возможность подработки.

О HeadHunter 

HeadHunter (hh.ru) — крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 480 тыс. компаний. Цель HeadHunter – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит 63 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в течение 2022 г. составило свыше 870 тысяч ежемесячно. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. HeadHunter – аккредитованная Министерством цифрового развития ИТ-компания, она включена в Реестр аккредитованных ИТ-компаний России.

Предыдущая новость
Шойгу: ВКС РФ уничтожили более 20 тыс. объектов противника в ходе СВО
Следующая новость
Во Владимирской области установили личность мошенницы с помощью ДНК
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме