Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Москвы. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщает Управление МВД РФ по Владимирской области.

Установлено, что в августе прошлого года обвиняемый разместил на одном из популярных интернет-сайтов объявление о продаже режущих инструментов для различных автоматизированных станков-роботов.

“В действительности данным товаром мужчина не располагал. Фотографии, характеристики и описание режущего инструмента он скопировал с других сайтов. С целью привлечения покупателей цену на несуществующий товар фигурант заведомо указал в несколько раз дешевле реальной стоимости”, — отмечено в сообщении.

Объявление заинтересовало жителя Коврова, который написал продавцу сообщение о возможной покупке. Уточнив детали, ковровчанин перечислил на указанный банковский счет 62 000 рублей, однако товара так и не дождался.

После поступившего в полицию заявления, оперуполномоченные уголовного розыска Ковровского МО МВД установили личность и местонахождение причастного к мошенничеству 29-летнего москвича. Мужчина признал свою вину.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Предыдущая новость
Росавиация в четвертый раз продлевает запрет на полеты в 11 аэропортов центральной части и юга РФ
Следующая новость
Пьяный россиянин сел на трехмесячную дочь и задавил ее насмерть
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме