В конце марта в России планируется запуск местного аналога Инстаграма — соцсети Россграм. Об этом написал сооснователь Rossgram.ru, интернет-маркетолог Александр Зобов в ВК.

«Мы с моим партнером Кириллом Филимоновым и группой наших разработчиков уже заранее были готовы к данной развязки событий и решили не упускать возможности создать Российский аналог популярной и полюбившейся нашими соотечественниками соцсети», — сообщил Зобов.

По его словам, в новой соцсети будут все привычные а также дополнительные инструменты монетизации для пользователей — платный доступ к контенту, функция сбора средств (краудфандинг), реферальная программа и другие.

«Мы работаем также над функцией переноса данных из Instagram, поэтому постарайтесь выгрузить ваши данные из Instagram в разделе Настройки — Конфиденциальность и безопасность — Скачивание данных — Запросить файл в JSON-формате (не HTML)», — отметил он.

Все желающие могут заполнить форму на сайте для оповещения о запуске соцсети.  «Предварительно мы намечаем открыть Россграм в конце марта для партнеров и топ-блогеров. В апреле — для всех остальных пользователей», — сообщил Зобов.

По даннным некоторых российских СМИ, Зобов является однокурсником создателя Telegram и ВКонтакте Павла Дурова.

http://

Предыдущая новость
Россия без роскошных машин, одежды, духов։ ЕС ввел против РФ четвертый пакет санкций
Следующая новость
Лавров объяснил, почему ситуацию вокруг Украины не удалось решить мирным путем
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме