Во Владимирской области вынесен приговор 39-летней жительнице города Александров. Она признана виновной в совершении убийства.

Ранее сообщалось, что в городе Александрове 31 августа 2021 года в квартире обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Убийца был быстро найден и задержан спустя 2 недели.

Установлено, что 22 августа 2021 года обвиняемая совместно с мужем распивали спиртные напитки. В вечернее время супруги пошли докупить алкоголь и около магазина встретили ранее незнакомого им мужчину, который попросил их пустить переночевать, передает портал trc33.ru.

Все вместе они вернулись домой и продолжили распивать спиртное. Через какое-то время между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку.

“Женщина, увидев происходящее, стала наносить удары ножами незнакомцу по корпусу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия”, – подчеркнуто в сообщении.

С места совершения преступления обвиняемая совместно с мужем скрылись, избавившись от орудий преступления. 3 сентября 2021 года супружеская пара была обнаружена у знакомых, у которых они скрывались после совершения преступления.

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд приговорил женщину к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Предыдущая новость
Диетолог назвала худшее мясо, которое повышает риск гипертонии
Следующая новость
Обнаружена новая польза кофе
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме