Росавиация в четвертый раз продлевает запрет на полеты в 11 аэропортов центральной части и юга РФ, на этот раз до 26 марта, передает Интерфакс.

«До 26 марта 2022 года 03:45 по московскому времени продлен режим временного ограничения полетов в российские аэропорты юга и центральной части России. Полеты временно ограничены в аэропорты: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста», — говорится в сообщении ведомства.

Для организации перевозки пассажиров в эти города авиакомпаниям по-прежнему рекомендуется использовать аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Остальные аэропорты России, включая международные, работают в обычном режиме, заверили в ведомстве

Ранее о продлении ограничений в работе ряда аэропортов на юге России сообщила группа «Аэродинамика» (управляет аэропортами Краснодара, Анапы и Сочи). Аэропорт Сочи как временный хаб работает в штатном режиме, отмечал представитель группы.

Росавиация ввела запрет на полеты в ряд аэропортов центральной части и юга РФ утром 24 февраля, когда началась российская военная спецоперация на Украине. Запрет изначально действовал до 2 марта, затем неоднократно продлевался.

Предыдущая новость
В Киеве оценили, сколько займет согласование спорных пунктов между Россией и Украиной
Следующая новость
Очередной случай мошенничества в интернете: 29–летний москвич обманул жителя Владимирской области на 62.000 рублей
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме