Алексей Нечаев

14 декабря лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев и вице-спикер Государственной думы Владислав Даванков приняли участие в III международной конференции «Роль взаимодействия фракций политических партий и блоков в межпарламентском сотрудничестве стран СНГ». Лидер Новых людей призвал парламентские партии стран СНГ вместе добиваться мира и безопасности. В мероприятии приняли участие представители парламентов Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Южной Осетии, а также руководители фракций российских политических партий в Государственной думе, передает пресс-служба партии.

«Время непростое. Народы и руководство наших стран хотят жить в мире и строить безопасность сегодняшнюю и, самое главное, безопасность будущего. Это требует особенных усилий. Но у нас всё получится. Желаю всем мира в будущем году. Ведь безопасность наших детей – это главное», – заявил лидер Новых людей на встрече с зарубежными парламентариями.

Алексей Нечаев подчеркнул, что взаимодействие между странами СНГ нужно выстраивать на всех уровнях. В этом помогает обновление парламентов государств.

«В России больше 15 лет в парламенте было четыре партии. В прошлом году после прихода Новых людей стало пять. Обновление – это всегда хорошо, особенно когда оно сохраняет преемственность. Наши страны уже исчерпали в XX веке лимит на революции. Теперь нам нужно развитие. У нас получается решать сложные вопросы через согласие», – считает Алексей Нечаев.

Новые люди предложили партиям стран СНГ развивать сотрудничество и провести дополнительные встречи, чтобы обсудить все аспекты.

«Мы открыты к сотрудничеству. Приглашаем на встречу с нашей фракцией тех, кому близки идеи здравого смысла, развития и обновления. Нам важно работать не только с правящими партиями, но и с оппозиционными фракциями парламентов. Это даёт больший объём сотрудничества и представления о наших соседях», – заявил лидер Новых людей.

Алексей Нечаев отметил, что страны СНГ связывает не только историческая память, но и тёплые отношения. Он призвал подкрепить историческую дружбу современным сотрудничеством.

Добавить комментарий