Ковровчанин угнал чужую “Ладу” и сжёг её в муромском лесу

Ковровчанин угнал чужую "Ладу" и сжёг её в муромском лесу

Ковровским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя Коврова, обвиняемого в совершении угона, уничтожения имущества и угрозы убийством.

21 августа 2020 года пьяный ковровчанин угнал автомобиль марки ВАЗ-21120(открыл водительскую дверь при помощи маникюрных ножниц), чтобы доехать на нем до пгт. Красная Горбатка Селивановского района. В итоге приехал в лесной массив в районе д. Вареж Муромского района. А там поджег машину, облив бензином тряпки и засунув их в салон автомобиля. Ущерб, нанесенных владельцу авто, составил 38 350 рублей.

Аналогичная ситория произошла с ковровчанином несколькими днями позднее. Опять будучи в алкогольном опьянении, он около деревни Горячево Судогодского района сжёг еще одну машину, которую угнал его знакомый.

Мало того, выяснилось, что в июле он чуть было не убил собственную сестру. В пьяном угаре он с силой толкнул сестру, после чего сдавил ладонями ее шею, отчего та стала задыхаться, и угрожал убийством.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 7 месяцев условно с испытательным сроком 2 года. Приговор не вступил в законную силу.



Источник: Муром24.рф

Комментарии