Ковров газ

На исполнении в отделении судебных приставов Ковровского района Управления ФССП России по Владимирской области находилось исполнительное производство, предметом исполнения которого являлось отключение от сети газоснабжения злостного должника.

Мужчина систематически нарушал платежную дисциплину, накопив долг свыше 500 тысяч рублей в адрес поставщика «голубого топлива», сообщает Главный специалист-эксперт по взаимодействию со средствами массовой информации Е.М.Горелик.

Чтобы пресечь дальнейший рост задолженности, компания-поставщик была вынуждена обратиться в суд с иском о приостановлении действия газового оборудования, находящегося в доме мужчины.

“Суд вынес соответствующее решение, и в ходе совместного рейда судебных приставов с газовиками подача газа в дом ковровчанина была приостановлена. Однако, спустя время, мужчина самовольно (несанкционированно) в отсутствие на то законных оснований и без соблюдения установленных Правил подключения (технологического присоединения) осуществил подключение объекта к сетям газораспределения”, – отмечено в сообщении.

Недобросовестное поведение потребителя вынудило судебных приставов прибегнуть к крайним мерам, предусмотренным действующим законодательством, и отключить должника от газа.

Теперь ковровчанину, помимо долга за потребленный газ, придется  оплатить отключение и повторное подключение к газовой сети.

Добавить комментарий