Коронавирус выявлен ещё у 7 муромлян: в нашем городе – 51 инфицированный Covid-19

Владимирская область уже вторые сутки увеличивает статистику заболевших коронавирусом более чем на сорок человек. На утро 24 апреля число пациентов с диагнозом COVID-19 в нашем регионе возросло до 381. К сожалению, после небольшого затишья прибавилось заболевших коронавирусом и в Муроме. За сутки зафиксировано 7 новых случаев. Таким образом 51 пациент в нашем округе имеет диагноз COVID-19.
По-прежнему, самое большое количество заразившихся в Петушках и Коврове.

Сотрудники перепрофилированного под Covid-19 инфекционного госпиталя на базе городской больницы № 3 работают в напряжённом режиме. На сегодняшний день здесь проходят лечение 18 больных коронавирусом, нуждающихся в стационарном лечении, другие пациенты – с внебольничной пневмонией. Об этом рассказала заместитель главного врача Елена Бурцева. Расширенную версию интервью с заместителем главного врача третьей городской больницы смотрите на нашем телеканале в программе “Лицом к лицу” 25 апреля в 17.30 и 26 апреля в 19.20.

Граждан призывают оставаться дома, однако многие нарушают режим самоизоляции. Гуляют по городу «по делу» и без дела! Уважаемые муромляне, ну, будьте же бдительны!  Мы просим Вас оставаться дома и поберечь себя! Вы нам очень нужны здоровыми и жизнерадостными! Сведите на нет все риски, не дайте болезни оказаться сильнее, не пускайте ее в свой дом!

Комментарии