Контроль за самоизоляцией муромлян будет ужесточён!

С 3-го апреля и до особого распоряжения передвигаться по улицам города можно будет только при наличии справки. На патрулирование улиц Мурома будет брошено около 50-ти человек личного состава. К нарушителям режима самоизоляции полиция будет применять штрафные санкции.

Подробную информацию о том, кому необходима такая бумага и как её получить, глава округа Евгений Рычков опубликовал на своём сайте.

Разработаны справки трёх вариантов:

для тех, кто продолжает работать в период самоизоляции;

для волонтеров, помогающих людям старше 65-ти лет;

и тех жителей, кому необходимо осуществлять уход за пожилыми или больными родственниками.

Справки для третьей категории граждан будут выдаваться отделом социальной защиты населения по городу Мурому и Муромскому району, обратиться туда можно одним из нижеперечисленных способов:

– интернет-приемную сайта – www.murom.social33.ru)

– по электронной почте (email) murom_uszn.avo.ru

– Одноклассники -https://ok/qrup/55893896134841

– В Контакте- https://vk.com/public185790292

– телефон Viber, Whatsap -89040351164.

Внимание! Это не справки для людей, занятых на производствах или в организациях, которых не коснулось распоряжение о нерабочей неделе. Их выдает по решению Оперативного штаба Администрации округа работодатель. В случае возникновении вопросов или сложностей, обращайтесь в Единую приемную главы округа по телефонам: 3-14-34, 3-08-58, 8-920-911-28-78, сайт “ЕвгенийРычков.РФ”.

Ежедневно портал «стопкоронавирус.рф» публикует новые данные о зараженных коронавирусом. По состоянию на 3-е апреля во Владимирской области новых случаев заболевания нет. Всего подтверждено 3 случая заражения Covid-19. Два – во Владимире и один – в Коврове (летальный случай).

Комментарии