китайский гороскоп

Апрель может принести разные проблемы, препятствия и неудачи трем знакам восточного гороскопа. Такой прогноз сделали китайские астрологи.

Кролик

Гармоничным этот период для Кроликов не назовешь. Им особенно осторожными и внимательными нужно быть в отношениях с близкими людьми и друзьями. Излишняя раздражительность и нетерпимость могут спровоцировать крупные ссоры. Причины конфликта могут быть совсем незначительными, а отношения испортятся всерьез и надолго.

Кроме того, Кроликам не следует вмешиваться в чужие дела. Остерегайтесь юридических ошибок. Особенно проверяйте написанное мелким шрифтом, рекомендуют специалисты китайской астрологии, пишет портал infozoid.ru.

Собака

В апреле в делах Собаки могут появиться препятствия и проблемы, а в отношениях – напряженность. Да и эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Но есть простой способ свести к минимуму сложности этого периода: нужно быть как можно пассивнее.

Астрологи не советуют в апреле планировать важные дела и начинать новые. Собакам настоятельно рекомендуется по собственной инициативе ничего кардинально не менять в своей жизни. В отношениях следует проявлять сдержанность и терпение. Лучше отказаться от общения с теми, кто вызывает у вас неприятные чувства. Пройдет немного времени, и все наладится.

Бык

Не самый благоприятный период наступает у представителей этого знака гороскопа. И на первое место может выйти тема взаимоотношений. У Быков в апреле могут обостриться отношения с коллегами, бизнес-партнерами, и даже случайные люди могут принести немалые проблемы и неприятности. Им следует оградить себя от посторонних влияний и вмешательства в свои дела, сообщает портал fanfenshui.ru.

Самое лучшее для Быков сейчас – уйти с головой в работу, а коммуникации любого рода свести к минимуму. Тогда апрель может даже оказаться достаточно благополучным, утверждают астрологи.

Добавить комментарий