Росреестр кадастр

Новый год – любимый всеми праздник. Но, находясь вдали от родного дома, бойцы не имеют возможностей встретить волшебный и светлый праздник в кругу близких людей, семьи. Вся страна активно помогает сбором средств и отправляет дополнительную помощь нашим защитникам, передает пресс-служба Управления Росреестра и Кадастровой палаты

Сотрудники Кадастровой палаты по Владимирской области остались неравнодушными, оперативно организовав сбор новогодних подарков для военнослужащих и мобилизованных граждан, находящихся в прифронтовом госпитале на территории Луганской области. Основной груз подарков составляют: конфеты, печенье, сгущенка, чай и кофе, а также теплые, домашние, трогающие за душу, вещи. Дети сотрудников Кадастровой палаты подготовили рисунки  и открытки с новогодними пожеланиями. Коробки с подарками направлены в благотворительный фонд «Близкие люди».

Подарки помогут военнослужащим почувствовать тепло и душевность праздника. Ведь нам всем очень важно улучшить настроение бойцам, поднять их боевой дух, подарить частичку тепла и заботы и тем самым ускорить их выздоровление.

Выражаем огромную благодарность, желаем бойцам скорейшего выздоровления и возвращения домой!

Добавить комментарий