Юный муромлянин Антон Майоров покорил мировую танцевальную сцену

Юный муромлянин Антон Майоров покорил мировую танцевальную сцену. В составе сборной России он принял участие в Чемпионате Мира IDO в Германии. С воспитанником студии эстрадного танца «Вдохновение» встретилась наш корреспондент.

Чтобы покорить судей мирового класса, Антон Майоров вместе со своим руководителем решили – выступление должно быть динамичным, ярким и с необычно интересным сюжетом. И не прогадали. Талант и труд юного муромлянина были оценены по достоинству на высоком уровне.

Перед тем как попасть в сборную и представлять страну на таких масштабных международных соревнованиях, пришлось пройти серьёзную школу подготовки. Хотя, как отмечает его руководитель, Антону в свои 9 лет удалось за довольно короткий срок прийти к такому результату.

Выход на большую сцену в финале Чемпионата Мира был для Антона не просто неким рубиконом в хореографии, но и однозначно волнительным моментом.

4-е место на Чемпионате мире среди танцоров – солистов в таком юном возрасте – почетно! В планах у Антона – совершенствовать своё хореографическое мастерство, уверенно идя к заветной победе!

Комментарии