Известный модельер представил муромлянам свои работы

Он создает костюмы для Королевского балета Испании, театров Аллы Пугачевой и Эдиты Пьехи. А сегодня известный модельер Александр Шешунов представил муромскому зрителю свои работы, эскизы и фотографии на выставке «Театр, любовь моя». Подробности – в сюжете.

Интерес к моде и культуре Александр проявил еще в юношеские годы. Уже тогда он, несмотря на всеобщее удивление горожан, одевался весьма экстравагантно для Мурома. Сегодня на выставке присутствовали те, кто ещё помнит то время.

В нашем городе Александр Шешунов прошел путь от ученика портного до профессионального мастера на фабрике индивидуального пошива.

Все представленные муромлянам модели на выставке связаны с темой театра. Причиной послужили сразу три значимых события: юбилей музея, сорокалетие творческой деятельности мастера и год театра в России. Да и просто потому, что шить именно театральные костюмы – истинная любовь модельера.

В своих работах он часто использует элементы народного искусства. Работы автора вызвали истинный восторг и у тех, кто только мечтает связать своё будущее с искусством моделирования одежды и тех, кто уже успел попробовать себя в этой сфере.

Все желающие смогут увидеть уникальные модели и эскизы художника-модельера до 27-го января на Московской, 13.

Екатерина Задовская

Комментарии