Из-за введения режима повышенной готовности сместился график приемки отремонтированных лифтов в Муроме

Из-за введения режима повышенной готовности сместился график приемки отремонтированных лифтов в Муроме


Мы уже сообщали, что в этом году в 7 домах в Муроме будет капитально заменено лифтовое оборудование. На двух адресах работы были приняты на днях. Жителям многоэтажек на Ковровской и Меленковской пришлось ждать больше месяца, пока их новые установленные лифты заработают.

Как сообщают в Управлении жилищной политики, ввод лифтов в эксплуатацию затянулся из-за того, что Ростехнадзор выезжает на объекты с ограничениями.


Двум другим домам повезло меньше, лифты в них заменены и приняты Фондом капитального ремонта, но до сих пор не запущены в эксплуатацию. Из-за введения режима повышенной готовности, “Ростехнадзор”, который так же должен принять выполненные работы, сменил график приемки до 30 апреля и временно прекратил выезд.

– На данный момент выезда “Ростехнадзора” ждут еще 2 адреса для приемки. Это Трудовая, 37 и Пушкина ,1а. Мы ведём работу с “Ростехнадзором”, поэтому, думаю, в апреле приемка осуществится, – говорит начальник отдела развития и инвентаризации жилищного фонда Управления жилищной политики администрации о.Муром Сергей Корнилов.

В связи с трудной эпидемиологической обстановкой и заказчикам, и подрядчикам приходится подстраиваться под режим повышенной готовности, но главное – работы ведутся.



Источник: Муром24.рф

Комментарии