Из-за коронавируса ФК “Муром” вынужденно уйдёт на каникулы до 10 апреля

Из-за коронавируса ФК "Муром" вынужденно уйдёт на каникулы до 10 апреля


Решение о приостановке футбольного сезона было принято сегодня на заседании Бюро Исполкома Российского футбольного союза. Причина — угроза распространения в России коронавирусной инфекции.

– В связи с угрозой распространения в России коронавирусной инфекции (2019-nCoV) приостановить с 17 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года включительно проведение всех спортивных соревнований по футболу, проводимых под эгидой РФС, в том числе соревнования, организуемые/проводимые Лигами, региональными федерациями по футболу и их объединениями.

“Под санкции” попали пока два матча ФК “Муром”. 29 марта наша команда должна была сыграть с ФК “Олимп” (Химки), а 5 апреля был запланирован домашний матч с “Ленинградцем”.

По словам главного тренера ФК “Муром” Владимира Казакова, перенос матчей никак не отразится на тренировочном процессе. Команда продолжит заниматься в штатном режиме на домашней базе, а дополнительное время до официального старта весенней части Первенства позволит провести еще несколько контрольных матчей.



Источник: Муром24.рф

Комментарии