История с душком: из-за торговцев, устроивших борьбу с тараканами, жители целого дома были вынуждены мёрзнуть ночью на улице

Такие разные проблемные соседи: кто-то сверлит или стучит молотком по утрам, кто-то курит на лестничной площадке, а кто-то травит тараканов. Да так, что вместо насекомых из своих квартир вынуждены спасаться люди. Подробности истории с душком, которая случилась в одном из домов по улице Льва Толстого – в нашем первом сюжете.

Обычный размеренный вечер для жителей дома №20 по улице Льва Толстого превратился в настоящий кошмар. Вместо того, чтобы готовится ко сну, взрослые были вынуждены спасать себя и своих детей от резкого удушающего запаха.

Обеспокоенные жители сразу же сообщили об этом в единую диспетчерскую службу. На место прибыли пожарные.

На чрезвычайную ситуацию отреагировали и специалисты Горгаза. Правда, тут же выяснилось, что с газовым хозяйством в доме всё было в порядке. Как оказалось, виновником истории с душком стал, находящийся на первом этаже здания, магазин “Окрошка”

Руководство магазина комментировать случившееся отказалось. Вопрос о том, почему о санитарной обработке магазина, не были проинформированы управляющая компания и жители дома, так и остался без ответа.

Не понятно, и кто виноват в том, что дератизация пошла не плану и средство проникло в квартиры ничего не подозревающих жителей. После морозных прогулок до ночи из-за магазинных тараканов жильцы готовят обращение в надзорные органы.

Екатерина Задовская

Комментарии