Игроки футбольного клуба «Муром» не смогли одержать победу в четвёртом матче подряд. В десятом туре первенства ПФЛ муромцы принимали клуб «Тверь»

Гости, идущие на втором месте, давали играть «Мурому». В первом тайме наши игроки создавали опасные моменты, однако до точных ударов дело не доходило. А вот одну из своих редких атак тверечи, не без помощи муромского вратаря — реализовали. Егор Любаков не смог отразить не самый опасный удар с угла.
После перерыва и ряда замен в стане красно-чёрных рисунок игры не изменился. «Тверь» упрочила своё преимущество на 61 минуте стараниями Ерофеева и при попустительстве защиты. Единственное на что хватило муромцев, так это сократить счёт за 15 минут до конца матча. После подачи с углового и скидки Киреева, Радченко поразил ворота гостей. «Муром» потерпел второе поражение подряд, отстал от группы лидеров и вплотную подпустил к себе сразу шесть команд, идущих следом. При этом пятый матч подряд наши футболисты не могут забить непосредственно с игры. В следующем туре уже во вторник «Муром» протестирует замыкающая турнирную таблицу «Чита».

Recommend0 recommendationsPublished in Жизнь


Комментарии