Играли хорошо, но проиграли

Играли хорошо, но проиграли


В первом домашнем матче нового сезона футбольный клуб “Муром” не смог порадовать своих болельщиков набранными очками. Имея подавляющее преимущество в поединке с “Волной” из Нижегородской области, муромцы так и не открыли счёт забитым мячам и при этом пропустили обидный гол.

За 90 минут игрового времени “Муром” создал достаточно опасных моментов, чтобы забить. Уже в дебюте матча отличиться могли Миносян, Голуб, Санталов. В каких-то эпизодах нашим игрокам не хватало точности и везения, в каких-то выручал вратарь гостей.

После перерыва рисунок игры не изменился. На 70-ой минуте муромцы упустили ещё один стопроцентный голевой момент. После проникающего паса во вратарскую новичок “Мурома” Роман Беляев бил мимо голкипера гостей, но попал в штангу. На добивании первым был Даниил Шабалин, но его удар отбил головой с линии ворот защитник “Волны”.

Развязка наступила на 78 минуте. В своей штрафной соперника сбил Владислав Давыдов, и судья назначил пенальти. Валентин Пальцев у гостей был точен, а Илья Трунин – бессилен.

Отыграться “Мурому” не удалось. Как итог – первое поражение в новом сезоне. Следующий матч муромцы проведут на выезде 7 августа против клуба “Знамя Труда”.



Источник: Муром24.рф

Комментарии