Главный тренер ФК «Муром» Олег Стогов: «Нам надо перезагрузиться и понять, куда и с кем мы идём дальше»

Главный тренер ФК "Муром" Олег Стогов: «Нам надо перезагрузиться и понять, куда и с кем мы идём дальше»

Несколько часов назад завершился матч ФК «Муром» с «Читой» в рамках 11 тура Первенства ПФЛ. Встреча, которая проходила на стадионе забайкальского клуба, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Главный тренер ФК «Муром» Олег Стогов прокомментировал исход игры и объяснил, почему муромцы уступили аутсайдерам чемпионата:
— Ошибка нашего защитника очень поменяла наши планы. Стали играть в несвойственной манере, потому что проигрывали и хотели отыграться. Соответственно, «Чита» закрылась и неплохо выходила в атаки. У нас были ошибки. Пока, по ходу, не доходит до многих то, что мы хотим исправить.

Хотелось бы, конечно, отметить, что команда перенесла тяжелейший переезд: 8 часов на автобусе, 6 часов в самолете. Через 2 часа игра. Поверьте мне, нашим молодым ребятам, которые вообще первый раз Читу увидели, было тяжеловато. Наверное, только человека три из команды знают, что такое перелеты и дальние поездки. Это тоже сказывается. Ну и перепад температур, конечно, большой – в 15-20 градусов. Для нас это непривычно. Не считайте, что это «отмазки» какие-то.

Сейчас нам надо, скажем так, перезагрузиться, понимать, куда мы идём, зачем мы идём, с кем мы идём. В этом плане и в этом направлении мы будем работать.



Источник: Муром24.рф



Комментарии